7 янв. 2019 г.

Обращение Координационного Совета по возрождению России к общественным объединениям и гражданам России

Товарищи офицеры и представители общественности!
Участники недавно прошедшего совещания руководителей организаций Общероссийского офицерского Собрания пришли к неутешительным выводам о том, что наша страна в настоящее время - это колония, сырьевой придаток западного мира. 90% нашей промышленности находится под иностранной юрисдикцией. Земли, политые кровью наших предков, задарма отдаются иностранцам. Армия неуклонно переводится на коммерческую основу, офицеры превращаются в наемников без прав, без Родины. Для коренного населения страны созданы условия, при которых оно вымирает ужасающими темпами. Наиболее развитая и умная молодежь эмигрирует.
Страна находится в состоянии острого кризиса во всех сферах. Государственное управление неэффективно, непрофессионально, а часто преступно и направлено на разрушение и деградацию.  В РФ произошла смена конституционного строя с демократического на либерально-тоталитарный. Но население этого даже не заметило, веря лживым обещаниям и болтовне купленных иностранными олигархами СМИ. Власть обманным путем узурпирована и захвачена криминальной группировкой, основная цель которой – отъем и продажа национальных богатств народов России, превращение коренного населения в аборигенов на своей собственной земле.
Если в кратчайшие сроки не изменить ситуацию в России, то страна может полностью лишиться своей государственности, превратиться в разрозненные удельные княжества, погрузиться в хаос и гражданскую войну.
      Сложившаяся обстановка такова, что с большой вероятностью можно утверждать следующий сценарий развития событий:
Шаг 1.
В самое ближайшее время в стране с помощью инфляции, повышений цен на продукты питания, тарифов ЖКХ, налогов на имущество, а также заморозки пенсий и зарплат народ ввергнут в полную нищету. Обнищает 90% населения России, что и требуется для дестабилизации обстановки в рамках подготовки в России «Оранжевой революции» по типу украинского сценария.
Шаг 2.
Народу подставляется искусственно созданный западными спецслужбами «лидер», скорее всего из числа либералов, на раскрутку которого в Интернете и СМИ средств и сил не пожалеют.
Шаг 3.
Далее, этот «лидер», подконтрольные олигархи и СМИ начинают сталкивать лбами те социальные группы, между которыми и так уже существует напряжение. Призывают «на революцию за светлое будущее», «бить неверных», с помощью силы «вернуть награбленное» и т.д. Делается это по уже обкатанным во многих странах сценариям. Им главное добиться, чтобы пролилась кровь. Дальше разжигается чувство мести, и конфликт разгорается очень быстро. Начинается гражданская или межрелигиозная война. Народ начинает убивать друг друга, а не бороться с истинным врагом.
Шаг 4.
Учитывая огромную территорию нашей страны и большую значимость ее для международного капитала, международные «миротворцы», как западные, так и восточные, и ближневосточные не останутся в стороне, а обязательно вмешаются в конфликт. Это вызовет еще большие кровь и хаос.
Шаг 5.
Дальше, вполне вероятно, что каждый административный округ России подпадет под контроль определенных «миротворческих сил». Раздел и захват нашей страны будет завершен уже официально на международном уровне. Выжившее население, подавленное психологически и оглушенное голодом и ужасами войны, само согласится на условия иностранных оккупантов — лишь бы наступил хоть какой-то порядок.
Но, несмотря на ужасающее положение, выход есть! Согласно Основному закону страны - многонациональный народ России является единственным источником власти и может осуществлять свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
В связи со сложившейся ситуацией нарастает необходимость в объединении усилий патриотических организаций, как офицерских, так и гражданских. Возрастает значимость просветительской работы среди населения и воспитанию его самосознания, выстраивания народного самоуправления, выдвижение во власть смелых и честных патриотов.
       Сегодня очень многие граждане проснулись и осознают все угрозы, нависшие над народом, а значит и над каждым из нас. Для того чтобы не допустить в стране кровавый хаос, а в случае его возникновения предотвратить его последствия, спасти народ и вывести страну к возрождению, силами многих общественных организаций создан Координационный Совет по возрождению России.  Основная его цель – содействие сохранению и развитию народов России с их языком и культурой, укреплению российской государственности.
        Координационный Совет, готов оказывать посильную информационную и координационную помощь для налаживания взаимодействия между различными общественными организациями и неравнодушными гражданами. В Координационный Совет сейчас вошли те, кто уже имеет за плечами большой практический опыт работы и готов им делиться.
     Мы не стремимся к тотальному лидерству и вождизму. Мы не объявляем себя верховной властью, верховными главнокомандующими, трибуналами и т.п. Мы – взяли на себя ответственность координировать те общественные структуры, которые сегодня делают одно общее дело, но не связаны друг с другом, не имеют возможности обмениваться опытом и помогать друг другу. Мы – не являемся одной организацией. В наши ряды может войти любой представитель любой организации, цель которой – дело спасения и возрождения страны. Наши двери открыты для контактов и диалогов.

Для скорейшей реализации решений, принятых на Совещании офицерского актива создается Координационный Совет по возрождению России, а так же рабочие группы по ниже перечисленным задачам, назначаются  координаторы их работы.

Задачи рабочих групп:

1. Консолидировать деятельность офицерских, ветеранских организаций. Наладить взаимодействие между региональными организациями.

2. Наладить взаимодействие с гражданскими патриотическими движениями и организациями, в первую очередь – с молодёжными. 

3. Оценить актуальные  геополитические замыслы противников России и предложить методы предотвращения этих замыслов.

      4. С целью разработки стратегической кампании по возрождению России предложить народу:
- Образ будущей России;
- Программу его достижения;
- Команду, способную эту программу реализовать.
Пригласить к участию в этой работе всех, кто предлагает свои версии возрождения России ради единой цели: сохранения и развития народа России с его языком и культурой. Для этого создать Программный комитет, целью которого будет - составить единый документ.

5. Содействовать  координации участия патриотических сил в выборных кампаниях 2019-2024 гг. с целью выдвижения в местные уровни власти патриотов, ответственных перед гражданами России, а не перед «вышестоящим начальством». Еще одна цель – использовать участие в выборных компаниях для пропаганды предлагаемого нами Образа будущего России, её регионов, городов и сельских поселений.

6. На законных основаниях, путем объединения простого народа, создать органы самоуправления для решения насущных жизненных вопросов на местах. Координировать и принимать активное участие в формировании структур местного самоуправления (МСУ) и народных Советов на местах. При этом те, кто считает себя гражданами СССР – могут руководствоваться законами СССР, те кто еще не решился на самоидентификацию, как гражданина СССР - могут пользоваться Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N 131-ФЗ (последняя редакция).
7. Создать дискуссионную площадку для равноправного обсуждения и выработки решений по важнейшим проблемам страны. Образовать  «Лекторскую группу» для пропаганды и обсуждения принятых решений.


Для того, чтобы предложенная работа велась повсеместно во всех регионах слаженно и максимально эффективно предлагаем:

1.     Расширить состав Координационного Совета по возрождению России за счет привлечения участников офицерского актива на местах и гражданских активистов.
2.     Обратиться к гражданам и общественным объединением России дать наказы и рекомендации в работе Координационного Совета.
3.     Всем заинтересованным организациям направить своих представителей в рабочие группы по реализации принятых решений.

      Нынешнее оккупационное правительство за время своего существования доказало, что оно настроено только на разграбление и присвоение богатств страны. Но мы, простые граждане, по всем законам имеем право всем этим пользоваться. Изменить ситуацию возможно — только нам, граждане, всем миром! А для этого нам придется отодвинуть апатию, лень, страхи и вернуться к русскому духу русского богатыря и, засучив рукава, своими руками наводить в стране порядок, создавая местное самоуправление, выдвигая во власть своих народных кандидатов, а не тех, которые прошли многочисленные чиновничьи фильтры. На нас ложится ответственность по просвещению и пробуждению гражданского самосознания в народе.  

         Итак, что нужно сделать в регионах в первую очередь:

1) В каждом регионе провести мониторинг общественного поля, выяснить, какие организации и активные граждане живут и работают рядом с вами, знакомиться с ними, проводить работу по объединению на общей научно обоснованной платформе, которую поддержит большинство патриотов.
С этим письмом или лично от себя обратиться к ним с предложением о взаимодействии; Стремиться умножить число патриотов, активистов, сторонников.
2) Вести агитацию, пропаганду, информирование окружающего населения через листовки, газеты, собрания и встречи, рассылку информации по Интернету, через работу в органах самоорганизации – домкомах, местных Советах и т.п.
3) Начать взаимодействовать, исходя из поставленных задач.
Нужно выявлять патриотов, завоевавших доверие народа, готовить из них кадры авангарда для предстоящего хозяйственного строительства.

       Мы не должны разделяться и спорить, на это нет времени! Мы должны находить точки соприкосновения и действовать сообща.
А мы, Координационный Совет по возрождению России, всеми силами будем вам в этом помогать.
Желающие работать в группах по выполнению поставленных задач - обращайтесь!

Устанавливается единый дежурный телефон для связи: +7 (965) 263-9741
и электронная почта Координационного Совета – koord.sovet.2018@yandex.ru



Координационный Совет по возрождению России


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...