Loading...

13 мар. 2016 г.

На сколько это грамотно

На днях встретил, уважаемого мной Андрея Николаевича Лыпарева.  Он мне говорит: мы тут, на Кубяка 9 загородим проезд, ты  не шуми. Тогда у меня повода шуметь не было. Проблема эта с 14 года, когда заселили дома корпуса, тогда увеличился поток машан и Коняхина организовала перекрытие проезда. Помог А.Н. Лыпарев.  Разгородили проезд. В прошлом году построена дорога от СТО снизу. Хорошая дорога, освещена и ровная. Я порадовался, что решили проблему. Но сегодня я увидел нечто! 
У дома, где живет Депутат Татьяна Коняхина появились ворота. Конечно они на замке. Но главное не в этом. Теперь сделали проезд к домам №9 по Кубяка, с корпусами именно по соседнему тротуару. Думаю с этим заграждением появились проблемы и у автовладельцев загороженного дома. Карманов для разворота нет, думаю они сами начнут шуметь, но это впереди.
 Ещё больший маразм, закрытие проезда со стороны новой дороги. Жители мне сказали, что вчера приезжали спецы и установили блок. Это так, раствор ещё не затвердел. Андрей Николаевич! у меня к Вам вопрос, какой смысл строить дорогу, что бы потом перегораживать ее блоком. Или деньги надо было потратить?

Выходит в городе железобетонная политика!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...