Loading...

28 июн. 2016 г.

Чтение для избранных. Перестройка страны

Никогда так отчетливо не ощущалась разница двух миро воззрений, как в эпоху перестройки, когда приходилось жить после честных советских законов.
Люди, голосующие не за коммунистов, по сути своей дают свое необдуманное разрешение на ограбление собственного народа в надежде, что им перепадет материальных благ гораздо больше от политики несправедливого распределения', нежели от политики советской власти, которая уравновешивает в этом отношении возможности всех живущих в большой семье называемой государством. Представьте себя, что стало бы с вашей семьей, где доходы не являются общим семейным достоянием. Где за общим столом еда подается исключительно по заслугам каждого. При чем где услуги настоящих бездельников ценятся гораздо выше и щедрее во много раз, нежели тех, кто действительно работает, где. например, женщину мать. выполняющую всю домашнюю работу. стали бы . презрительно считать рабочей силой. Представьте себе семью. где у ваших детей существует невероятное отличие в одежде, где у одного ребенка целых шкаф разнообразных вещей, а. у другого вообще отсутствует шкаф и он ходит только в той одежде, которая на нем одета и которая куплена по самой низкой цене. Согласитесь, что чувствуется невероятное издевательство над собственными детьми, а у человека с самым тупым разумом возникает уверенность, что ему в такой семье не воспитать любящих и преданных ему детей. То же самое происходит и в государстве, где люди не голосуют за справедливые законы, которые способна обеспечить только идеология коммунистов. Идеология, в которой воспитывается стыд за то, что он становится в чем-то лучше другого, ибо советский школьник должен во всем помогать и учить к тому, что может сам. Ведь до тех пор, пока в человеческой душе стыд становится свойством человеческого характера, наш земной рай не способен разрушиться. Библейский запретный плод является символом любого неравенства. Голодный человек в блокадном Ленинграде мог мирно ходить на работу и отдавать свои последние силы даже тогда, когда хорошо осознавал, что ему не дожить до победы. Но человек одержимый желанием своего превосходства и еще 'ужаснее, когда правительство одержимо превосходством своей страны наступают непримиримые войны, у которых не бывает конца.
Ненавидеть коммунистов способны только безумные. Верить же потенциальным лгунам, которые пытаются уверить, что идея коммунистов всего лишь несбыточная утопия, могут только ,люди находящиеся под воздействием гипноза. Не надо забывать, что и Христа распяли именно за то, что он подобно коммунистам оказался совершенно нечувствительным к гипнотическому внушению. Безумным не удалось внушить свое главное требование своего каприза, что в этой жизни они имеют особые права при разделе всех земных богатств как материальных, так и духовных. В конце концов, убедившись, что их официальная идеология терпит всеобщее поражение. они выработали свою тактику борьбы еще более безумную, чем их идеология. Всех под одну гребенку не считая числа подвергать безжалостно наказанию. только за то. что люди умели думать самостоятельно. Самое безумное в их сознании то, что они не желают считаться с реальной действительностью. Одним словом, уроки истории их ни к чему совершенно не учат. Они продолжают ждать чуда от своего придуманного бога, который, по их мнению,

 наделил исключительными преимуществами только своих избранных, и поэтому они так яростно отстаивают то. что им принадлежит якобы по велению всевышнего. Все репрессии организовываются только безумными людьми, которое воспитывалось в людях веками. Благодаря только этому воспитанию проповедники действительности всегда оказываются в меньшинстве, с которыми всегда легко расправится. Не коммунисты должны отвечать за все репрессии произошедшие в советский период. Во всем виноват несовершенный человеческий разум, который с такой легкостью способен верить в любой обман. Очень обидно, что даже в 21 веке. так много людей думающих, что если распять идеологию Христа, а всех ее носителей уничтожить общим презрением к ним, то им станет лучше жить. Без твердого понимания единственно правильного пути никогда нельзя вернуться в рай.
У нас по-прежнему слишком много безумных, чей разум, полностью отключен от реального мира и подключен в силу неисправимого безумия только на волну. своих желаний. И эти люди осмеливаются вполне откровенно насмехаться над желанием самого бога. богохульствовать даже над собственной религией, ибо в официально признанной Библии четко прописано. что перед богом все равны. А также сказано, что бог создал для человека рай, населив его приятным разнообразием для размножения. Идея коммунизма ни в чем не противоречит желанию бога. Бог, наделив человека своим божественным умением творчества, не забыл предупредить, что человек должен понимать, что он делает. Запретным плодом является человеческое безумие, которое подобно вирусу передается от одного человека к другому и способно из рая сотворить собственный ад. Человек не ведущий. что творит, единственный грех на земле. ибо он разрушает то. что сам не создавал. Абсолютная свобода нужна только безумным, считающим. что любое зло никаким образом не должно их коснуться, ибо бог наказывает только не избранных. Безумный никогда не живет в страхе господнем, ибо считает, что бог его любит и никогда не покарает. за все простит. Еще большее чувство своей безнаказанности они чувствуют в государственной системе, где люди воспитаны защищать во всем человека значительного, а не всякую рабочую шваль. Для них рабочий человек всего лишь грязь, которая не заслуживает человеческих благ. Поведение руководителей часто оказывается совершенно непредсказуемо, и придти с ними к общему согласию практически невозможно. Их требование абсолютное подчинение. Люди труда настоящего творчества оказываются в государстве без права высказывать свое мнение. Думать и размышлять не их ума  дело. Любое несогласие с властями рассматривается как протест и настоящий бунт против ее устоев и традиции. Вернуться к радостной счастливой жизни возможно лишь при твердом понимании. что собственно определяет эту радость и счастье. Никто не будь, а Христос лучше всех увидел самый короткий путь к раю, сказав _ спешите делать добро. Обычный плотник, рожденный в хлеву, сумел понять нехитрую формулу радости. Наше счастье зависит не от молитв и строительства церквей, а от ауры общего веселья. Официальная церковь всегда врала. всего лишь используя бога и Христа в своих корыстных целях. Весь ужас в нашей жизни заключается в том, что все разнообразие церквей и партий распространяет запретную идеологию в силу своей полной интеллектуальной и нравственной незрелости.
Государство, возглавляемое людьми без бога в душе, может приближаться только к катастрофе. Без коммунистической идеологии и справедливых законов не один человек не способен возвыситься до государственного мышления. Весь механизм современной демократии и свободы заключается в безнаказанном массовом обмане под разными названиями. где единая суть мошенничества заставляет думать только о себе. Нынешнему человеку воспитанному элитной идеологией нет доступа к главному - МУДРОСТИ.
В.И.Ленин илеально определил политику социалистического развития. прекрасно поняв, что коммунизм можно построить только при одном условии, когда мудрое общество не позволит ошибочных высказываний и уж тем более ложную идеологию на государственном уровне.

Идеология коммунистов и учения, Иисуса Христа имеют единый источник своего происхождения, не даром фашисты стремились уничтожить всех коммунистов и евреев, ибо проповедь Христа была рождена в недрах его народа. Как правильно замечено в мудрой Библии. что все мы способны соблазниться обманом только тогда, когда живем благополучно. Сегодня победители ложной идеологии торжествуют свою победу, совсем не подозревая, что их ждет в будущем. Благополучный человек даже и не догадывается, насколько его умственные способности скованы цепями во всех его полушариях. Кто еще может приспособляться, так же еще не ведают что творят, и, подчиняясь инерции общего гипноза, держат сторону самого страшного и разрушительного пропагандиста страны. Легко оклеветать самую правильною и единственно верную идеологию идущую из самого сердца человека не изменившему своему разуму и богу в душе, в стране, где своею, уступчивостью и трусостью усиливают торжество бесчисленных безумных и смущают немногих, которые, не теряя своего мужества, продолжают разоблачать ложь. Очень важно во всем отличать святую правду от корыстного обмана. Коммунисты, как и' Христос твердо едины с вечными принципами. которые позволяют любому человеку оставаться подобным богу в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Ложная идеология исковеркала своим вмешательством Библию, умственные способности людей. разделив их на тех. кто обязан быть беспрекословно послушным и кто повиливает. Религии всегда давалась колоссальная власть не для развития истины живущей в душе у каждого человека, а именно потому, что только ее, легче всего. можно было привести к желаемому суждению. Чтобы потом под страхом господнем держать всю страну в подчинении одержимых настоящим безумием. Нас при учили к такому количеству. нелепостей, что наш ум потерял возможность самостоятельно отличать ложь от правды. ибо слишком привык не думать, а все беспрекословно принимать от учителей. В силу нашего векового развития нам до сих пор очень трудно судить не ошибаясь. Наши заблуждения превратились в наш второй искусственный инстинкт, где все заблуждения обставлены известной и привычной аргументацией исходящей якобы от великих ученых, официально признанными буквально всеми в стране, где единой политикой становится обман, думающие люди по-прежнему ощущают себя распятыми и несут свой крест мученика. Их статьи не печатает ни одна газета, хорошо зная. что ей не выгодно противоречить всеобщему безумию самостоятельно мыслящих людей увольняют с работы и именно для них придумана неумолимая мера наказания как безработица. где большинство кидает в них камень своего презрения, дабы угодить и польстить своему правительству. Свое торжество празднуют только те, кто идет в ногу с вековым и всеобщим безумием.
Впереди предстоящие выборы. которые по своим результатам всегда показывают. до какой степени ложны убеждения нашего общества. Весь ужас в том, что человеческое мышление слишком приучено воспринимать только официальные убеждения, с которыми не стыдно и не опасно идти по земной жизни. Наше вековое мышление приучено. не
_ думать о своей совести, которая всегда спасает от ужасов будущего.
Перестройка это история перерождения правильных убеждений, измена собственному внутреннему содержанию. Одним словом, повторение библейских историй, когда человек перестает слышать бога в душе и слушает только змею. Можно сказать в человеке рождается неестественный, нечеловеческий инстинкт, где дети, рожденные в среде недозволенного поведения вырастают Каннами. убивающими любого, кто им грозит их возвышению над другими.
Главное условие сохранения рая - это условие равенства. Библия учит - Перед богом все равны. У дающего. рука не оскудеет. Блажен тот, кто способен отдать последний свой хлеб, более голодающему. Это путь коммунистического развития всего человечества. Жизнь, развивающаяся по желанию самого бога. Для нас создан рай для общего счастья, которое мы способны чувствовать только в том случае, когда умеем выполнять не свои желания, а желания самого бога. Процесс неравенства не может остаться не-замеченным,

мир любви и братства моментально разрушается. Ему на смену приходят уже два враждебных и непримиримых мира. Мир рабов и их повелителей.
Авель человек. полюбивший от всей своей души простой физический труд, иначе чувствует, иначе думает, иначе желает. Никак нельзя допускать, чтобы простые люди были лишены возможности, поделиться своими наблюдениями. Сама биография Христа утверждает, что самые истинные слова произносятся из уст рабочего человека, не рвущегося к особым привилегиям, а наоборот свершающего ежедневно добрые дела. Так что говорить должны не только те, кто имеет власть. Наоборот, слово должно быть дано рабочему человеку. В Христианской религии самая любимая проповедь призывает молчать и терпеть. Желать молчания могут только те, кто знает, что логические доводы разбивают в пух и прах все умозаключения любой несправедливости. Желать же терпения могут только грабители, которые стремятся к собственной безнаказанности. А распятие Христа яснее ясного доказывает, что он деятельно боролся с заблуждениями.
Мудрая Библия вполне конкретно повествует, какое решающее значение имеют для всего человечества ложные убеждения, ведь именно они превращают нашу жизнь в настоящий ад.
При желании всегда можно увидеть источники, из которых черпается та или другая мысль. Государство, имеющее в своей пропаганде только один источник, вечного бога - равенства, любви и братства никогда не выращивает своих террористов, ибо в таком государстве нет слуг, способных убить в младенце их божественную душу.
Могущество обмана очень приятно измученной душе, ибо бог в душе очень настойчивый и требовательный товарищ. С могуществом обмана свое сознание можно довести до любого абсурда, а страну до любых законов. Вся беда в том, что человек. которым не управляет бог в душе, начинает приобретать земное богатство и стремиться к должности уважаемой окружающими людьми. а не богом. Этот человек навсегда теряет свои истинные способности, ибо он не способен уже слышать желания бога и выполнять свою жизненную миссию, ради которой собственно и родился.
Убеждения Христа посягали на спокойствие и несправедливое благополучие правящей власти. Они совершенно не способны воспринимать правды, им легче распять. нежели отказаться от своей столь приятной лжи. Распятый Христос говорил до последних минут своей жизни. Власть всегда внушает рабочему человеку, что говорить это не его ума дело. Но каждый человек должен взять пример с простого плотника, не умеющего ни читать, ни писать. с Иисуса Христа. Необходимо смело говорить то. что ему велит сказать бог в его душе. Ибо кто еще скажет правду как не рабочий человек. Только у рабочих людей существует могущественная мотивация отстаивать политику равенства и братства, ибо только в их душах хранится разумное зерно и способность не стремиться иметь больше необходимого. Только таким образом, мы способны выполоть сорняки мешающие жить нам в раю. Любая христианская церковь приписывает Иисусу Христу метафизическое происхождение, тогда как все величие Христа, как и Ленина. заключено в их деятельном распространении вечного мировоззрения идущего от настоящего бога, живущего в наших душах. Христа объявили сыном бога, только потому, что сильным мира сего, с их презрением к человеку труда. родившегося от незаконной связи в хлеву. невозможно было преклонить свое колено должного уважения, даже во имя того. чтобы воспользоваться для всеобщего обмана его громким и выдающимся именем. Для церкви Христос, которого они распяли триста лет назад. стал вдруг святым совсем не для того. чтобы продолжить его проповеди и воплотить в жизнь правильные идеи, как это сделал великий Ленин, а чтобы с помощью его имени возвысить себя и обновить свое название своей лжи. Наше счастье уходит из-под наших ног, когда мы перестаем слышать свой внутренний голос, когда перестаем пользоваться своим собственным умом. а начинаем слушать тех, кто потерял свою способность любить.
Разнообразие партий и церквей это путь к всесильному разнообразию заблуждений. путь всеобщего разбрасывания сорняков на не вспаханную почву, вместо
посева культурных семян в обработанную и удобренную почву. Могущество сорняков всем известно, советской власти не хватило времени, чтобы их все выполоть, но рано или поздно их все равно придется полоть, приложив к этому еще более, титанический труд и усилия. Общество, спустившись на самое дно ада, уже просто не захочет там жить. Захочет ли кто в сплошном аду выпалывать сорняки, ведь привычней для людей будет уничтожить друг друга. Безумные живут одним днем, они не думают о будущем, они живут своей верой и им кажется, что их сила могущественной власти всегда сумеет защитить права своей вопиющей несправедливости.
Татьяна Неронская.

Калуга июнь 2016 года

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...