Loading...

31 авг. 2016 г.

О асфальтовых работах в Калуге

Горбатину
Управление городского хозяйства города Калуги, рассмотрев обращение т.я.БаканиноЙ по вопросу ремонта ул.Калужская с тротуарами, сообщает следующее.
Ремонт тротуаров и автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории муниципального образования «Город Калуга» проводится в рамках муниципальной программы муниципального образования «Город Калуга» «Развитие транспортной системы и безопасность дорожного движения», утвержденной постановлением Городского Головы города Калуги от 16.12.2013 N~ 411-п, согласно утвержденному плану в размере денежных средств, предусмотренных бюджетом города Калуги на эти цели.
План формируется по результатам обследования состояния асфальтобетонного покрытия, а также в рамках выделенных главным распорядителем бюджетных средств на его исполнение, в соответствии с решением о бюджете муниципального образования «Город Калуга» на текущий финансовый год.
В настоящее время план ремонта на 2016 год сформирован.

Работы по ремонту ул.Калужская с тротуарами в текущем году не запланированы. Ответ заявителю направлен ранее.
А.Н. Лыпареву.
 В городе Калуге многие, а по количеству, большинство улиц находится в не стандартном состоянии. На мое обращение по улице Калужская, Вы отвечаете что производите обследование улиц и только после этого включаете или не включаете в план работ асфальтирование улиц в Калуге. У меня к Вам два вопроса:
  1. Прошу поделиться информацией о обследовании улиц в Калуге, каждая ли улица подлежит обследованию или выборочно, периодичность обследования и кто входит в состав комиссии по обследованию и принятию решения по асфальтированию.
  2. Улица Кирова в Калуге ремонтируют раз в два года, каков порядок позволяет производить асфальтовые работы на этой улице.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...