Loading...

2 сент. 2016 г.

Сколько ещё будет перетоп

По вопросу перевода многоквартирных домов микрорайона Тайфун с открытой на закрытую систему теплоснабжения сообщаем следующее.
В соответствии с пунктом 9 статьи 29 Федерального закона от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении» с 1 января 2022 года использование централизованных открытых систем теплоснабжения (горячего водоснабжения) для нужд горячего водоснабжения, осуществляемого путем отбора теплоносителя на нужды горячего водоснабжения, не допускается.
Перевод многоквартирных домов микрорайона Тайфун с открытой на закрытую систему теплоснабжения планируется провести в рамках инвестиционной про граммы МУП «Калугатеплосеть» г.Калуги по развитию системы теплоснабжения муниципального образования «Город Калуга» на 2017-2020 г.г. (далее - Программа). В техническое задание на разработку Программы по микрорайону Тайфун включено мероприятие по разработке проектно-сметной документации по переводу с открытой системы теплоснабжения на закрытую систему теплоснабжения (устройство ЦТП, прокладка сетей теплоснабжения) с периодом реализации 2017-2020 годы. Таким образом, перевод на закрытую систему теплоснабжения будет осуществлен в предусмотренный законом срок.
Сергей Струев.
Сколько будут топить улицу на Тайфуне зависит от жителей микрорайона. Точнее от их терпимости!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...