Loading...

4 сент. 2016 г.

Но почему тогда в Калуге такие дырявые улицы

Управление городского хозяйства города Калуги, рассмотрев Ваше обращение по вопросу обследования улиц в муниципальном образовании «Город Калуга», сообщает следующее.
Комплексное обследование автомобильных дорог общего пользования местного значения в муниципальном образовании «Город Калуга» на предмет соответствия ГОСТ 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы» проводится специально созданной комиссией, в которую входят специалисты управления городского хозяйства, управления по работе с населением на территориях, МКУ «Служба единого заказа городского хозяйствах», МБУ СМЭУ, сотрудники ОГИБДЦ УМВД России по г. Калуге.
В функции комиссии входит организация комплексных проверок улично­ дорожной сети города Калуги на предмет сохранности автомобильных дорог за определенный период эксплуатации, а также доведение до подведомственных предприятий и учреждений решений комиссии для принятия своевременных мер по приведению автомобильных дорог в нормативное состояние для обеспечения безопасности участников дорожного движения.

На участке проезжей части улицы Кирова от улицы Марата до сквера Мира ремонт про изводился в 2010 году.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...