Loading...

23 сент. 2016 г.

И эти ушли от ответственности, буду обращаться в Прокуратуру

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области (далее - Фонд), рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
Многоквартирный дом 137 по ул. Никитина в г. Калуге включен в региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Калужской области, на 2014-2043 годы, утвержденную постановлением Правительства Калужской области от 30.12.2013 753 (далее - региональная программа).
Региональная программа сформирована на основании сведений о материале, типе и физическом износе конструктивных элементов многоквартирных домов, представленных органами местного самоуправления, с учетом необходимых денежных средств для реализации указанной программы на территории Калужской области.
Проведение капитального ремонта фасада дома  137 по ул. Никитина в г.
Калуге, согласно региональной программы, предусмотрено в периоде 2014-2018 годов.
В соответствии с нормами Жилищного кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Калужской области от 07.04.2014 № 221 органы местного самоуправления муниципальных образований Калужской области ежегодно утверждают краткосрочные планы реализации региональной программы, которые предусматривают проведение работ по капитальному ремонту конструктивных элементов многоквартирных домов.
На основании соответствующего плана Городской Управы города Калуги работы по капитальному ремонту фасада указанного дома включены в краткосрочный план реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2014-2015 годы, утвержденный приказом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области от 06.06.2014 №223 (в ред. от 01.04.2016).
В целях выполнения работ по капитальному ремонту данного конструктивного элемента разработана соответствующая проектная документация, на которую получено положительное заключение ГБУ КО «Управление ценообразования и информации в строительстве». По результатам приемки выполненных работ по капитальному ремонту их стоимость составила 5164732,56 рублей.  Необходимо отметить, что на проведение капитального ремонта многоквартирных домов на территории г. Калуги в рамках реализации указанного краткосрочного плана 2014-2015 годов предоставлена финансовая поддержка из средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и средств местного бюджета. Таким образом из средств собственников, формируемых на общем счете Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области, на организацию капитального ремонта фасада дома  137 по ул. Никитина в г. Калуге направлено 2,6 млн. рублей.
Одновременно сообщаем, что, поскольку любой протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме содержит персональные данные, Фонд, в силу ограничений, установленных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ, не может предоставить Вам такой протокол для ознакомления.
Первый заместитель директора


А.И. Бабичев

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...