Loading...

18 сент. 2016 г.

Обращение к Прокурорам района и области

 Уважаемые Артур Овсепович и Александр Юрьевич в этом году исполняется 300 лет посадки дубовой аллеи в себе Авчурино, Ферзиковского района которую посадил  первый в русской истории генерал-прокурор Па́вел Ива́нович Ягужи́нский. Многие дубы прекрасно сохранились, многие были срублены.
Село Авчурино перешло во владение П.И. Ягужинского в 1712 году. в 1716 году при Ягужинском в усадьбе, ожидая приезда Императора Петра I, проложили «дубовый проспект», протяженностью около двух километров. Парк до настоящего времени сохранился, но требует постоянной охраны и ухода.  Спасибо Прокуратуре, но мне кажется Вы можете и более пристальней следить за Этим просеком. Есть законодательство, точнее нормы закона, которые сегодня не выполняются. И второе, Вы,авторитетные люди, просто можете организовать людей, на уход этой аллеи.

 Два года назад, Виктор Иванович Комисаров писал статью. Её вы причитаете перейдя по ссылке. За это время ничего не изменилось. Борщевик как рос, так и растет и мер никаких не принято.  
http://kaluga.spravedlivo.ru/005110772.html


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...