Loading...

13 сент. 2016 г.

Очередное развлекалово

 Вчера проезжая по киевке увидел шатры а возле них два автобуса. Сразу понял, приехали высокие гости размяться. Шатры добротные, достойные приема королей, думаю, Екатерина Вторая проезжая в Полотняный имела шатры поскромней. Сегодня появилась инфа что:
Церемония открытия первого в России специального надземного перехода для животных состоялась сегодня, 13 сентября на реконструируемой автодороге М-3 «Украина». Участие в церемонии приняли специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов, министр транспорта РФМаксим Соколов, министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской и губернатор Анатолий Артамонов. С вводом в строй такого уникального сооружения появилась возможность сохранить традиционные тропы миграции животных, которые в большом количестве обитают в местных лесах.
Экодук возведен на 170 км автодороги и представляет собой широкий мост с высаженными на нем деревьями и травами.
Для себя я понял, люди с жиру бесятся, деньги девать некуда. По Калуге невозможно проехать, но на ремонт денег нет. И так по каждому населенному пункту. Елочки мне напомнили открытие старого моста после реконструкции. Там тоже сажали елочки. На сегодня ни одной из них не осталось. Думаю и там также будет. Посмотрите через месяц, сколько их завянет. Вот и кругом у этой власти одна бутафория! 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...