Loading...

3 апр. 2017 г.

О Воротынской свалке

Рассмотрев обращение Истомину  П.В. по вопросу эксплуатации объекта по размещению твердых коммунальных отходов (далее - ТКО), расположенного вблизи п. Воротынск Бабынинского района Калужской области, сообщаю следующее.
Указанный объект по своему назначению и выполняемым функциям является природоохранным объектом, который построен в соответствии с проектом, прошедшим государственную экологическую экспертизу.
Данный объект на основании приказа Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 31.12.2014 № 870 внесен в Общероссийский государственный реестр объектов размещения отходов, имеет лицензию на деятельность по обращению с отходами.
В соответствии с требованиями законодательства указанный объект включен в территориальную схему обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами в Калужской области, утвержденную приказом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области от 22.09.2016 № 496, в которой содержаться сведения об объемах и движениях потоков ТКО, а также запланированных мероприятиях по строительству объектов по обращению с отходами.
С территориальной схемой Вы можете ознакомиться в свободном доступе на сайтах: 
Заместитель Министра

Маилов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...