Loading...

2 апр. 2017 г.

Давайте поддержим

Обманутые дольщики "Солнечного" разобьют палаточный лагерь на стройплощадке своего дома

Обманутые дольщики "Солнечного" разобьют палаточный лагерь на стройплощадке своего дома
Обманутые дольщики «Солнечного» планируют разбить палаточный лагерь на стройплощадке 4го корпуса (ул. Маяковского, 62) в знак протеста против заморозки строительства жилого комплекса. Об этом сообщил представитель дольщиков. Таким образом люди хотят привлечь внимание руководства «Новградстроя» и городских властей к тому, что не могут получить свои квартиры с 2014 года. Точное количество участников акции пока неизвестно, так как многие дольщики боятся открыто выступать против застройщика.

Акция протеста запланирована на 22 апреля в 10.00.

Как пояснили дольщики, недостроенными в жилом комплексе остаются 3 дома, два из них находятся в заключительной стадии готовности, а вот в третьем, 4ом доме по ГП, стройка по сути заморожена уже полтора года. В компании-застройщике заявляют, что на объекте идут точечные работы, однако многие дольщики снимают квартиры в этом же ЖК и из окон видят, что на стройке ничего не происходит.

Напомним, две недели назад обманутые дольщики ЖК "Солнечный" пыталисьперекрыть дорогу у Дома правительства Калужской области в надежде привлечь внимание городских властей к своей проблеме.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...