24 июл. 2017 г.

Маразм по калужски

Автомобилисты платят транспортный налог, а его пускают  на ремонт дворой территории, вместо ремонта дорог. Это практика калужской области. Вместо направления денег собранных автомобилистами на ремонт разбитых дорог в Селе Новослободск, их направляют  на ремонт тротуара возле двух домов. Это похоже на пир во время чумы. Интересно, кто принимал это решение. 
 Министерство дорожного хозяйства Калужской области рассмотрев Ваше письмо по вопросу законности использования средств программы на асфальтирование дворовых территорий, сообщает следующее.
В министерство как орган государственной власти обращение Шандриновой Е.В. с конкретными вопросами и жалобами не поступало, в связи с чем отсутствует предмет рассмотрения по существу обращения гражданина в рамках Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
По вопросу законности использования бюджетных средств на ремонт дворовых территорий в СП «Село Новослободск». сообщаю, что в 2015 году указанному муниципальному образованию в соответствии с постановлением Правительства Калужской области от 27.04.2015 № 235 и заключенным в установленном порядке Соглашением от 14.07.2015 № 18-ДТ «О предоставлении в 2015 году субсидии за счет средств Дорожного фонда Калужской области бюджету муниципального образования СП «Село Новослободск» Думиничского района на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов» была предусмотрена субсидия в размере 305 483 рубля на выполнение работ по ремонту дворовой территории многоквартирных домов № 1а, № 16 в с. Новослободск.

Предоставленная в установленном порядке субсидия была использована по целевому назначению в строгом соответствии с Законодательством Российской Федерации и Калужской области.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...