Loading...

3 июл. 2017 г.

Охота на несогластных

Нашли возможность отыграться. Как  урезонить строптивого депутата, который задает  вопросы. Надо следить за ним и находить  промахи. Вод назодился человек с начала февраля и по вторую декаду мая в больнице. Стравку о доходах не сдал. Это повод для Протеста прокуратуры. И доводы Чупрова к зачету не принимаются. Конечно ещё есть надежда на областную прокуратуру. Но главное- удалив Чупрова  из депутатов, Чупрова жизни не лишили. А значит, все осталось по прежнему и писать письма он продолжит. А пока:
Прокурору Калужской области
  Гулягину А.Ю
 От Чупрова Александра Георгиевича, 20 мая 1944 года рождения, паспорт 2900  Отделом внутренних дел Ферзиковского района
 Проживающего в село Авчурино, улица Юбилейная, дом 
Уважаемый Александр Юрьевич!
Жалоба.
Решением сельской думы 29.05.2017 года за №53 по представлению Прокуратуры Ферзиковского района были прекращены мои полномочия Депутата Сельской Думы. Прокуратура Ферзиковского района отказалась принять мои доводы и внести протест на решение сельской думы 29.05.2017 года за №53.
Считаю данное решение необоснованным по причине того, что я болел и не мог вовремя подать о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, о чем свидетельствуют прилагаемая Выписка амбулаторной карты.
Прошу внести протест на Решение сельской думы 29.05.2017 года за №53.
Приложение:
Протест Прокуратуры Ферзиковского  района.
Выписка амбулаторной карты.
Решением сельской думы 29.05.2017 года за №53
Ответ Прокуратуры Ферзиковского  района.

Обоснование Жалобы

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...