Loading...

19 сент. 2017 г.

Когда чиновник врет, как это называется

В домах продолжаются строительные работы, а в Москву отправили сообщение, что все выполнено. Наш Президент видя такие доклады, объявляет на всю страну,  что переселение из ветхого жилья произведено полностью.  Народ видит обман, а впереди выборы, как народ отнесется к нему. Негативно! А причина в местных чиновниках, именно они подставляют Президента!
Уважаемый Вячеслав Александрович!
В ответ на Ваше письмо об уплате федеральных средств, о сроках завершения строительства, о переселении граждан но многоквартирным жилым домам, построенным в рамках программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, расположенных по адресу: г. Людиново. ул. Пионерская, д.44, д.46, д.48 (строительный адрес: квартал улиц Урицкого - Пионерская - Ф. Энгельса) сообщаю следующее.
Денежные средства государственной • корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, выделенные на строительство указанных выше многоквартирных домов перечислены в администрацию муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» в полном объеме.

Администрацией проведена работа по оформлению и подписанию договоров с жильцами. Однако, на данный момент жильцы не переселены в связи с предъявлением претензий при подписании передаточных актов объектов долевого строительства (квартир).

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...