Loading...

27 сент. 2017 г.

Ульяновские страдания


 В деревне Обухово, что рядом с Ульяново, был построен колодец. Теперь, когда его частично разобрали, стало ясно, что администрация признала ошибочность его строительства. Теперь администрация утверждает что родник, это колодец. Правда и родник стал давать тухлую воду. Получается, что из родника сделали болото.
Прокурору Калужской области А.Ю. Гулькину
Уважаемый Александр Юрьевич!

К нам обратилась Кудрявцева  Елена Афанасьевна, проживающая: Калужская область, Ульяновский район, деревня Обухово  по вопросам  колодца в деревне Обухово и подъезда к их домам. Сегодня жителей домов №64, 72, 74, 76 остались без питьевой воды. В деревне был построен колодец, но воды в нем нет. Администрация признала ошибочность его строительства. Сегодня ведется обустройство родника, но и там вода не соответствует стандартам. Остается одно, открыть ранее существовавший колодец.
Второе, это подъезд к их домам. На сегодня, в сырую погоду проехать к их дому невозможно. Действия администрации района имеют местечковый характер и к решению вопроса не привело. Необходимо введения сервитута, для возобновления старой дороги или серьезная работа во прокладке новой дороги с твердым покрытием.
Прошу защитить права граждан деревни Обухово, Ульяновского района.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...