Loading...

21 сент. 2017 г.

Кто закрыл "Искру"

Управление Роспотребнадзора по Калужской области на Ваш запрос о спортивно-оздоровительном лагере "Искра" сообщает, что Управлением не принималось решение о приостановке деятельности указанного лагеря.
По вопросу о предоставлении предписания выданного Управлением в адрес лагеря информируем, что статьями 25.1 – 25.5 КоАП РФ определен перечень лиц, которые вправе знакомиться с материалами административного дела, в частности делать выписки, получать копии.
 К ним относятся: лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, потерпевший, законные представители физического лица, законные представители юридического лица, а также защитник и представитель, также уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, по ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении.
Ознакомление иных лиц с документами по делу об административном правонарушении, предоставление им таких документов не предусмотрено кодексом об административных правонарушения Российской Федерации.
Руководствуясь вышеизложенным, рекомендуем Вам для получения копии предписания, вынесенного по результатам контрольно-надзорных мероприятий, обратиться непосредственно к законному представителю Спортивно-оздоровительного лагеря «Искра».


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...