Loading...

18 сент. 2017 г.

Типичная отписка из администрации Президента РФ


Мы отправили письма протеста против повышения тарифа на газ. Отправили с подписями в которых был указан адрес подписанта. Так всем, кто подписал пришло вот такое письмо. Вместо того, что бы разобраться в проблеме, а у них истинная информация по стране, они отсылают тем, кто творит все это. Это грубое нарушение Закона об обращении граждан.
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 15.09.2017 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 15.09.2017 г. за No 887547.
В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленного в обращении от 15.09.2017 г. за No 887547 вопроса Правительством Калужской области, в компетенцию которого входит его решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в правительство Калужской области.
Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа.
Советник департамента письменных
обращений граждан и организаций С.Фатуев

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...