Loading...

14 сент. 2017 г.

И это Краснодарский край

Главе муниципального образования Красноармейский район
Васину Юрию Валентиновичу
В 2013 году в преддверии проведения Олимпиады в Сочи в хуторах Телегин, Зеленский и Крикуна в спешном порядке была произведена укладка асфальтового покрытия. В таком спешном порядке, что забыли доложить примерно 300 метров асфальта между хутором Телегин и Зеленский.
В 2017 году в начале августа снова была привезена техника и выложен асфальт на участке 10 метров в длину и 2-2,5 метра в ширину. Но на этом дальнейшие работы были завершены. Это довольно хорошо видно в приложенном фото. 
На работы, проведённые в 2013 году, были выделены бюджетные средства, а подрядчик за 4 года так и не доделал свою работу!!!
В связи с частыми жалобами граждан, проживающих в хуторах Телегин, Зеленский, Крикуна и др., на отсутствие асфальта на вышеупомянутом участке предоставить следующую информацию:
1. наименование подрядчика(ов), выполнявшего(их) работы по укладке асфальтового полотна в хуторах Зеленский, Телегин и Крикуна в 2013 году
2. копию актов приёмки выполненных работ по укладке асфальтового полотна в хуторах Зеленский, Телегин и Крикуна в 2013 году
3. копию технического задания от службы единого гос. Заказчика (или другой службы, занимавшейся и контролировавшей данные работы в 2013 году) для проведения работ по укладке асфальтового полотна в хуторах Зеленский, Телегин и Крикуна.
Данные документы в виде сканированных копий просим предоставить по электронному адресу нашей газеты указанному в бланке письма в установленные законом сроки. В противном случае мы вынуждены будем обратиться в Прокуратуру Краснодарского Края (а затем и в Ген. прокуратуру РФ) для проведения тщательного расследования о растратах бюджетных средств.


P.S. Народные волнения в этих хуторах достигли уже точки кипения – ускоренными темпами граждане собирают подписи для открытого письма Президенту РФ.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...