Loading...

2 окт. 2017 г.

И для кого это

 Федеральное казенное учреждение «Управление автомобильной магистрали Москва - Бобруйск Федерального дорожного агентства», рассмотрело Ваше обращение от 18.09.2017 № 977, поступившее из Городской Управы города Калуги, и сообщает. 
В целях обеспечения безопасности дорожного движения, на период проведения планово-предупредительных ремонтных работ на путепроводе над автомобильной дорогой общего пользования федерального значения Р-132 Калуга - Тула - Михайлов - Рязань обход г. Калуги от М-3 «Украина» на км 23+800, в соответствии с ОДМ 218.6.019-2016 «Рекомендации по организации движения и ограждению мест производства работ» установлены временные дорожные знаки и нанесена временная горизонтальная дорожная разметка.
Установленные дорожные знаки 5.19.1 «Пешеходный переход» предназначены для обеспечения безопасного перехода через проезжую часть дорожных рабочих занятых на указанных работах. После окончания дорожных работ временные дорожные знаки будут демонтированы. Заместитель начальника управления А.В. Трощин


На втором снимке ситуация сегодня. Знаки -Пешеходный переход, сняли. Разметка на дороге почти смылась, а ухабы на дороге в прежнем составе. Так для чего было наводить бутафорию, подскажите пожалуйста.




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...