Loading...

3 окт. 2017 г.

Оказывается тарифы подняли Депутаты городской Думы

В министерстве конкурентной политики Калужской области (далее - министерство) рассмотрено Ваше обращение.
В пределах компетенции министерства, в части составляющих тарифа на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов. Вам будет дан ответ.
В соответствии с Положением о министерстве, утвержденным постановлением Правительства Калужской области от 04.04.2007 № 88 (в ред. постановления Правительства Калужской области от 26.07.2017 № 425). указанный в обращении вопрос о размере платы за сбор и вывоз твердых бытовых отходов, не входит в полномочия министерства.
Установление размера платы за сбор и вывоз твердых бытовых отходов относится к полномочиям городского округа «Город Калуга».
В этой связи в целях объективного и всестороннего рассмотрения обращения в соответствии с частью 3 статьи 8 и частью 1 статьи 10 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» данное обращение направлено в городской округ «Город Калуга».

Считаем необходимым сообщить, что в соответствии с пунктом 4 статьи 5 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы имеете право на обжалование решения, принятого по результатам рассмотрения указанного обращения.
Н.В. Владимиров.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...