6 дек. 2017 г.

О экономии и детях

Начальнику Управления образования Города Калуги
О.А. Лыткиной. 
Уважаемая Ольга Алексеевна!

В связи с систематическими жалобами родителей учеников школы № 46 (г. Калуга, ул. Кибальчича, д. 18) на температуру в классах 14-15 градусов по Цельсию, 
прошу предоставить расчёт бюджета на покрытие коммунальных расходов для школы № 46, а именно: расходов на потребляемое электричество, отопление, ГВС и ХВС на периоды с 01.10.2016 года по 01.05.2017 г. и с 01.10.2017 г. по 01.05.2018 г., а также предоставить пояснение, исходя из каких показателей формируется  (и формировался ранее) данный бюджет.
Из-за низкой температуры помещений классов в 14-15 градусов, где проходят уроки (в каждом классе имеется градусник),  всё время запотевают стёкла, а соответственно постоянно наблюдается повышенная влажность, что является прекрасной средой для размножения вредоносных бактерий и вирусов. От этого страдают все ученики, а особенно младших и средних классов очень часто стали болеть. В этом не трудно убедиться - в детской поликлинике № 4 (г. Калуга, ул. Кибальчича, д. 23) такого большого количества больных школьников не было ни в прошлый сезон 2016 г., ни в 2015 году.
На фоне частых болезней многих школьников страдает не только учебный процесс, но в первую очередь страдает здоровье школьников, ведь все эти острые респираторные и особенно вирусные инфекции зачастую имеют всевозможные осложнения, а иногда и переходят в стадию хронических заболеваний.
Экономить бюджетные средства - это правильно, но только не за счёт здоровья наших детей!!!
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Главный Редактор                                                                                                       
В.А. Горбатин.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...