5 февр. 2018 г.

Дым без огня

В ЖКХ города Мосальска пришло сообщение, что полигон ТБО будет закрываться. Дума города Мосальска озадачилась этим, зная, что это ляжет подорожанием услуг по вывозу и утилизации ТБО.   Я научен, что дыма без огня не бывает. Думаю, уже в ближайшее время появится информация по этому полигону ТБО. А пока смотрите ответ районной администрации. Там есть одна фраза -  реконструкция. Что она несет?
На территории Мосальского района с 1989 года осуществляет деятельность полигон для сбора и утилизации твердых бытовых отходов собственности МР "Мосальский район" (далее - полигон ГКО), регистрационный номер в Государственном реестре объектов размещения отходов Л!» 40-00008-3-00870 от 31.12.2014 г.
Администрацией МР "Мосальский район" подготовлена проектная документация на реконструкцию полигона ТЬО. Имеется положительное заключение экологической экспертизы проекта, экспертное заключение ФБУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии в Калужской области" о соответствии проекта в части соблюдения санитарно-защитной зоны.

Прекращение работы полигона в настоящее время не планируется.
А.В. Кошелев

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...