6 нояб. 2018 г.

Планерка у Устинова

Сегодня основным вопросом планерки был капремонт за счет средств капитального ремонта Регионального оператора. Были приглашены из Форда ответственные  за ремонт в Калуге и представители подрядчиков. Как мне показалось, подрядчики   просто выкручивают руки, причем требуя дополнительных соглашений на окончание ремонта. Это не только по лифтам, это по ремонту крыш, отопления и прочего. Так организация "Руслифт" производя ремонт в 2016 году до сих пор не устранила недоделки. В моем понимании нет слов обрисовать эту ситуацию. Наверное деньги получили и ждут когда гарантийный срок закончится. 



Директору некоммерческой организации Калужской области «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области» Иванову А.В 
Уважаемый Александр Викторович!
 В городе Калуге за счет средств капитального ремонта производили или производят ремонт лифтов. На сегодня из них более 40 лифтов не пущено в эксплуатацию. Это создает напряжение и особенно для жильцов верхних этажей. Сроки, которые указаны на объявлениях вывешенных на домах прошли более месяца назад. Прошу поделиться информацией, почему это происходит и когда будет пущены эти лифты в городе Калуге.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...