2 нояб. 2018 г.

Они крутые до одурения и что им малоимущие

Пунктом 9 статьи 156 ЖК РФ обозначено:  Граждане, признанные в установленном настоящим Кодексом порядке малоимущими гражданами и занимающие жилые помещения по договорам социального найма, освобождаются от внесения платы за пользование жилым помещением (платы за наем).

Законом Калужской области  О реализации прав граждан на предоставление жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма (с изменениями на 30 сентября 2013 года) урегулирован вопрос определения малоимущих граждан. Но отсутствует порядок освобождения этих граждан для реализации нормы ЖК РФ. В некоторых субъектах РФ пошли по пути издания муниципальных правовых актов. Ниже прилагаю документ из Астрахани. На мой взгляд, это полномочия субъекта РФ. С таким письмом я обратился в законодательное собрание. Ниже публикую ответ и что бы сохранить дух письма помещаю в виде фото.
Я понимаю, что Татьяна Аникеева очень давно работает в ЗС. Понимаю, что забронзовела и что с ее денежным довольствием и двумя окладами материальной помощи к отпуску непонять граждан признанных малоимущими не понять. Но думаю и на них можно найти управу. Просто заставить работать, заставить исполнять свои полномочия. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...