27 нояб. 2018 г.

А иак ли на самом деле

Ваше обращение по вопросам загрязнения проезжей части и отсутствия урны на посадочной площадке остановки на автомобильной дороге Людиново-Жиздра-М-3 «Украина» Людиновского района рассмотрено.
Вопрос загрязнения проезжей части автомобильной дороги общего пользования регионального значения Калужской области Людиновского района, проходящей в районе расположения территории особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Калуга» (далее-«ОЭЗ ППТ «Калуга»), рассмотрен совместно с министерством экономического развития Калужской области и АО «ОЭЗ ППТ «Калуга».
Руководством Управляющей компании направлены письменные обращения в адрес подрядных организаций и резидентов, выезжающих с территории «ОЭЗ ППТ «Калуга», с целью принятия мер по устранению данной ситуации.
Контроль за соблюдением установленных норм и правил при выезде строительной техники за пределы территории «ОЭЗ Г11Г1 «Калуга» во избежание опасных ситуаций на автомобильной дороге обеспечивается.
На посадочной площадке у автопавильона на автомобильной дороге Людиново- Жиздра-М-3 «Украина» (в дер. Мостовка) установлена урна для сбора мусора.

Ответ заявителю направлен.
Зам Министра С.В. Горбачев.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...