11 дек. 2018 г.

Опасная ситуация

Мой дом обслуживает организация "ЖилСерви", она оказывает услуги по управлению и обслуживанию жилых домов и коммерческой недвижимости с 2003 года. Но качество работ просто отвратительное. Вот по моей просьбе ремонтировали порог. На верхнем слое положили кафельную плитку, видно осталась от других работ. Далее загладили пороги с положительным уклоном. О посыпке песком я и не мечтаю. Травмы обеспечены, хожу бочком держась за поручень. И главное: ГЖИ не обращает внимание на такую работу, письмо уже третье. Вопрос почему? В чем заинтересованность ГЖИ, может быть тут коррупция?
Начальнику  Управления ЖКХ Городской Управы города Калуги Устинову В.В. 
от собственника квартиры №60 дома №13 по улице Новаторская в городе Калуге.
Телефон 89105415505
Ответ направить по адресу: 248009, город Калуга, улица Новаторская, дом 13, квартира 60 Горбатин Вячеслав Александрович.


Уважаемый Виктор Вячеславович!
Жалоба.
   18. 09. 2018  я обратился с письмом в ГЖИ: Пороги в нашем подъезде сделаны в виде горбушки и от этого в сырое и зимнее время скользкие.  УК замазали их раствором ещё увеличив уклон. Саму площадку входа уложили кафельной плиткой. В прошлую зиму на этом пороге уже была травма. Сегодня никто не посыпает песком этот порог. Ситуация не изменилась, а от ГЖИ ответа не поступило.
Прошу содействия в решении этого вопроса, приведение его с соответствии с постановлением Госстроя №170. Жилище должно быть безопасным.
В.А. Горбатин

11. 12. 2018

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...