10 дек. 2018 г.

А.М. Типикин послал

Министерство природных ресурсов и экологии Калужской области (далее - министерство), рассмотрев Ваше обращение по вопросу сильного запаха горелого хлеба в п. Куровской г. Калуги от предприятия по производству чипсов, поступившее из редакции газеты Калужской области «За Правду и Справедливость», сообщает следующее.
Предприятием, указанным в Вашем обращении, является АО «Биотехнический комплекс - Росва». Согласно свидетельству о постановке на государственный учет объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду', от 28.06.2018 № С02МУКЕ8, АО «Биотехнический комплекс - Росва» поставлено на государственный учет в федеральный государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду. Министерство осуществляет государственный экологический надзор на объектах хозяйственной и иной деятельности, за исключением объектов, подлежащих федеральному государственному экологическому надзору (региональный государственный экологический надзор), в связи с чем полномочий по контролю за осуществлением хозяйственной и иной деятельности АО «Биотехнический комплекс - Росва» не имеет.   ,    .    ,
На основании изложенного Ваше обращение было направлено в Управление Росприроднадзора по Калужской области для рассмотрения в разках полномочий по осуществлению федерального государственного экологического надзора и ответа в Ваш адрес.
Дополнительно сообщаем, что копия Вашего обращения также направлена в Управление Роспотребнадзора по Калужской области для рассмотрения в рамках полномочий по контролю за соблюдением норм санитарно-эпидемиологического законодательства.
А.М. Типикин

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...