Loading...

15 сент. 2016 г.

Перекресток

Управление городского хозяйства города Калуги, рассмотрев Ваше обращение по вопросу устранения дефектов асфальтобетонного покрытия проезжей части на пересечении ул.Молодежная и ул.Клюквина, сообщает следующее.
С выездом на место специалистами управления городского хозяйства города Калуги установлено, что в районе д. 14/19 по ул.Молодежная имеется провал асфальтобетонного покрытия проезжей части. Предварительной причиной образовавшегося про вала является нарушение в работе подземных коммуникаций. Провал расположен на участке проезжей части относящемся к ул.Клюквина.
Ремонт автомобильной дороги по ул.Клюквина проводился в 2013 году. В соответствии с условиями муниципального контракта гарантийный срок нормальной эксплуатации объекта и входящих в него материалов и работ составляет 5 лет с момента подписания актов вьmолненных работ. Вместе с тем, условиями муниципального контракта установлено, что гарантии не распространяются на случаи повреждения объекта по вине третьих лиц. В соответствии с Правилам и благоустройства и озеленения территорий МО «Город Калуга», утвержденных постановлением Городского Головы города Калуги от 04.08.2006 NQ 204-п, лица, в ведении которых находятся инженерные сети, обязаны устранять провалы, про садки грунта или дорожного и тротуарного покрытия, появившиеся в местах прохождения подземных инженерных коммуникаций.
В настоящее время управлением городского хозяйства проводится работа по уточнению причин образования провала для принятия соответствующих мер по устранению данных дефектов. О результатах проведенной работы Вам будет сообщено дополнительно.

Также сообщаем, что технические паспорта на ул.Клюквина и ул.Молодежная имеются в наличии на бумажном носителе. С данной информацией можно ознакомиться по адресу: ул.Воробьевская, д.3, каб.112.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...