Loading...

6 сент. 2016 г.

Послали, но культурно

Уважаемый Вячеслав Александрович!
Ваше обращение в управление административно-технического контроля Калужской области (далее - Управление) по вопросу свалки мусора около проселочной дороги от д. Колышево до п. Куровской, Дзержинский район, Калужская область, рассмотрено территориальным отделом административно-технического контроля  (далее - отдел) Управления.
В рамках компетенции 30 августа 2016 года, сотрудниками отдела Управления, проведена проверка с выездом на место. В ходе проверки установлено, что на прилегающей территории к проселочной дороге расположенной по адресу: Калужская обл., Дзержинский район, проселочная дорога от д. Колышево до п. Куровской В направлении п. Куровской справа в 700 метрах от трассы Калуга - Вязьма., образована несанкционированная свалка мусора: бытовые отходы, бутылки пластиковые, стеклянные, коробки, мешки с мусором, мелкий бытовой мусор, крупногабаритный мусор. Данная территория с кадастровым номером 40:04:092101:0048, является частной собственностью и предназначена для сельскохозяйственного использования.
Вопросы экологического контроля объектов сельскохозяйственного назначения, а также контроля за использованием земель к компетенции Управления не относятся.
Учитывая изложенное, в соответствии с пунктом 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006  59-ФЗ . «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение направлено для рассмотрения в управление Россельхознадзора по Калужской области. Ответ будет Вам дан исполнителем.
Начальник отдела


В.Н. Жажин

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...