Loading...

6 сент. 2016 г.

Надо ехать, проверять


Рассмотрев Ваше обращение о строительстве дороги В пос. Яглово г. Калуги. сообщаю следующее.
На территории Калужской области Фондом поддержки строительства доступного жилья в Калужской области (далее - Фонд) реализуется проект «Комплексная малоэтажная застройка в д. Яглово г. Калуги». В рамках которого многодетным и молодым семьям предоставлено 579 земельных участков, обеспеченных инженерной и транспортной инфраструктурой.
В настоящее время Фондом за счет средств областного бюджета выполнено строительство внутриплощадочных сетей электроснабжения, газоснабжения, водоснабжения и внеплошацочных сетей канализации. На сегодняшний день все обязательства по обеспечению жителей поселка коммунальными ресурсами выполнены. Граждане, выполнившие технические условия, имеют возможность подключаться ко всем системам коммунальной инфраструктуры.
15.09.2015 между Фондом и 000 «СтройСервис+» был заключен договор на стротельство дороги в твердом покрытии, протяженностью 11,87 КМ. В 2015 году произведена частичная отсылка щебнем 11 обордюривание части дороги протяженностью порядка трех километров. что составило 30 % от общего объема и до конца текущего года планируется завершить работы по асфальтированию обордюренных и отсыпанных щебнем центральных улиц.
Заместитель министра

А.И. Маркелов.
Так кто лукавит, зам министра или житель поселка Яглово. На присланном фото видно, что так быть не должно или у нас все можно?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...