Loading...

6 сент. 2016 г.

О паспорте улицы и ее реконструкции

Первому Заместителю Городского Головы
А.Н. Лыпареву.



Уважаемый Андрей Николаевич!

     В  соответствии с Федеральным законом от 08 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» все городские  улицы должны иметь свой паспорт.
Паспорт улицы учитывает все ее характеристики: длину, ширину проезжей части, наличие борта, парковочных карманов, колодцев, коммуникаций, фонарей, урн, деревьев и кустарников и т.д. Наличие паспортов улиц позволяет более качественно планировать работы по реконструкции дорожной сети города. 
Улицу Молодежная реконструировали в прошлом году. Сегодня на перекрестке Молодежной и Клюквина  образовалась промоина параметры которой превышают допустимые ГОСТа Р 50597-93, утвержденный постановлением Госстандарта России от 11 октября 1993 года № 221.

Исходя из этого  поделиться информацией паспорте этой улицы, желательно в электронном виде. И второе, есть ли гарантийный срок на реконструкцию этой улицы и кто будет заделывать промоину.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...