Loading...

13 апр. 2017 г.

А Воротыниские депутаты слабаки

Это письмо подготовила малолетняя узница, ветеран. Она проявила мужество и смелость и напрямую обращается к высшему лицу Калужской области. Поселковые депутаты спрятали голову в песок, это не представители народа, вот Александра Васильевна –представитель! Думайте за кого голосовать.
Губернатору
Калужской области А.Д. Артамонову

248000, г. Калуга, пл.Старый Торг 2
Уважаемый Анатолий Дмитриевич!
Мы, жители поселка Воротынск, обеспокоены тем, что со всей области на свалку около нашего поселка привозят и закапывают мусор.
Каждый день по дороге из Калуги через Воротынск проезжают мусоровозы и везут мусор на нашу свалку. Везут мусор из Юхнова и других населенных пунктов.
Свалка находится около поселка, а это очаг всех болезней, которые разносят крысы, птицы, собаки, не говоря уже о мухах и распространяемом запахе.
Почему мы должны страдать? Почему и кем принимаются такие решения? Почему «икого не интересует мнение населения? 
В Калуге свалка мешает аэропорту, а в Воротынске жители пусть дышат запахом гниющего мусора и страдают от собак и крыс.
Когда свалка создавалась около поселка, она была рассчитана только на мусор нашего поселка и на срок не более 10 лет. Уже более 5 лет работает свалка.
Неужели она будет расширяться? Кто думает о населении? Мы же задохнемся!!! Неужели нельзя найти подходящее для этого место, чтобы оно было безопасным для жителей?
Мы знаем Вас как неравнодушного человека, всегда помогающего людям, мы голосовали за Вас в 2015 году на выборах Губернатора Калужской области.
Анатолий Дмитриевич, просим Вас вмешаться и помочь нам избежать экологической катастрофы вблизи областного центра. Мы надеемся на Вас. 
Ответ просим направить по адресу: 249200, Калужская область, п.Воротынск, ул.Шестакова, д. Карпенковой Александре Васильевне.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...