Loading...

3 июл. 2017 г.

Продолжение- Главный редактор не согласился

Леонид Дубовец не согласился с ответом администрации Мосальского района и обратился в Прокуратуру района за вмешательством.
Согласно ст.12 Конституции РФ органы местного самоуправления не входят в органы государственной власти. В действительности протокол об отчёте Главы администрации района составляется представителем администации Губернатора области, (приложение №1).Считаю, что является вмешательством органов госвласти в органы местного самоупрвления. Кроме того, это является нарушением "Справочника по подготовке и оформлению официальных документов" утверждённым распоряжением руководитля Администрпции Президента РФ от 17 декабря 1994г. №2385, где сказано на странице 165, что протокол собрания должен подписывать председатель собрания и т. д. и секретарь. Предсдательствовал во время отчёта Глава МР "Мосальский район'Т.В.Рожков, секретарь не избирался. И, естественности лица долны быть членами коллектива, в котором проходит меропрятие (приложение N92).
Также считаю незаконным отказ Главы администации района А,В, Кошелева в ознакомлении меня с протоколом, т.к. действия органов местного управления проходят открыто и гласно.
Прошу принять сответствующие меры.
Приложения;
1. Письмо Главы адмистации района от 25 апреля 2017г. № 464-01-16                           1 лист
2. Выписка из "Справочника по подготоке и оформлению

официальных документов"                                                                               - 2 листа
Продолжение следует

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...