Loading...

4 июл. 2017 г.

Опять по Зое Артамоновой или ложь от Алексея Волкова

В связи с поступившей от Вас информацией в отношении Артамоновой Зои Иосифовны, начальника управления социальной защиты города Калуги, была проведена проверка соблюдения запретов, связанных с муниципальной службой.
По результатам проведенной проверки установлено, что начальник управления социальной защиты города Калуги Артамонова Зоя Иосифовна не участвует в управлении Калужским региональным благотворительным фондом «Возрождение».
Согласно представленным сведениям о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год доходов от участия в управлении Калужским региональным благотворительным фондом «Возрождение» Артамонова Зоя Иосифовна не получала.

Запросов о представлении сведений о доходах Артамоновой Зои Иосифовны для размещения в сети Интернет на сайте, указанном в Вашем обращении, от средств массовой информации в адрес Городской Управы города Калуги не поступало.
А.С. Волков.
Но на сайте Управыhttp://www.kaluga-gov.ru/node/475 висит информация о Зое Артамоновой:
Профессиональные достижения: 
Трудовая деятельность (более 40 лет) направлена на  оказание помощи людям.
В 2006 году учредила  и возглавила Калужский региональный благотворительный Фонд «Возрождение», деятельность которого сегодня уже известна не только в Калужской области, но и за её пределами. За семь лет работы Фонда реализовано более  ста благотворительных программ, направленных на улучшение жизни людей старшего поколения, творческое развитие детей и подростков, защиту материнства и детства, пропаганду здорового образа жизни, возрождение культурного наследия прошлого, исторических памятников и священных для жителей Калужской области мест.

И вот верь теперь Алексею Волкову. Сегодня я получил интересную информацию о Зое Артамоновой. И хоть она женщина и  не принято говорить о возрасте, но она должностное лицо. Родилась она 2 августа 1952 года. А это значит, что 2 августа 2017 года ей исполняется 65 лет и значит, по закону должна уйти на пенсию. Посмотрим, насколько она законопослушна или как всегда?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...