Loading...

10 окт. 2017 г.

О памятнике Ленина

Заместителю Председателя ЦК КПРФ
Первому Секретарю Московского горкома КПРФ
В.Ф. Рашкину
От гражданина РФ Владимира Петровича Гуменника
г. Калуга, переулок Теренинский, дом №9, квартира ;;
телефон

служебный ОНФ 57 85 69
Заявление
Уважаемый Валерий Федорович!
Не дайте случится позору в городе Калуге, когда к столетию Революции уникальный памятник В. И. Ленину с символами нашей победной советской истории в барельефе, на постаменте памятника, будет стоять в сквере превращенном фашистами в 1941 году в место массового захоронения гитлеровцев.
В 2009 году, там, в сквере выгребли останки сорока трех оккупантов. Тогда пришлось в одном месте копать глубже двух метров.
Я знаю саратовских, они все могут, они настоящие патриоты России. А Вам еще и альпинистская закалка помогает.   Думаю, что и Вячеслав Володин в этом вопросе не останется в стороне. Сейчас появилось «окно возможности». Там где до 17 мая 2017 года стоял Ленин, опять идут работы. Информации о том, что там будет, пока нет. Но спешат, до конца октября хотят закончить.
Самое время восстановить стоявший до мая сего года, на этом месте памятник В.И. Ленину в том виде и на том месте, где его поставили советские люди в 1984 году.
В сквере Ленина может быть только обелиск немецким воинам с надпись- "Мы помним, кто и зачем привел вас сюда молодых умирать".
Так считаю и многие коммунисты и краеведы города Калуги. Об этом же шла речь на Пленуме Обкома КПРФ в марте этого года.
О себе- майор в отставке, ветеран, пенсионер МО, до 2013 года –саратовец, с 2014 года – калужанин. Член КПСС с 1082 года, член Единой России с 2005 года, активист ОНФ.
8 октября 2017   

Владимир Петрович Гуменник.
style="border:0;" height="31" width="88" alt="Рейтинг@Mail.ru" />

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...