5 февр. 2018 г.

Футбол по калужски


Я обратился с письмом в  Отдел по охране прав несовершеннолетних, недееспособных
и патронажу города Калуги Никифоровой А.В 
Уважаемая Анна Викторовна!
Возможно это не ваша сфера деятельности, но меня волнует ситуация с двумя бомжами живущими в Калуге в подвале дома №2, корпус 1 по улице Плеханова у окна от винного магазина.
Прошу оказать содействие в помещении их в специализированное учреждение на поселке Северный или подсказать как это сделать. Самостоятельно проследовать туда они отказываются.
Та направила мое обращение дальше на Северный. И вот ответ от ВВ Гоэрц:

Администрация ГКУСО «Калужский областной центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства» по факту Вашего обращения в Отдел по охране прав несовершеннолетних, недееспособных и патронажу города Калуги, сообщаем следующее, что в соответствии с учредительными документами нашего учреждения, получение социальной помощи пост заявительный характер. поэтому для того чтобы эту помощь получить нужно самостоятельно обратиться в учреждение и написать заявление. В связи с этим, если граждане указанные в Вашем письме нуждаются в получении помощи, они могут обратиться по адресу: I. Калуга, нос. Северный, улица Дальняя лом 3 в любое удобное для них время с результатом флюорографического исследования.
Теперь два вопроса:
1 почему чиновники устранились от проявления милосердия к опустившемуся человеку, ведь именно за это им выплачивают затраты.
2 где бомж найдет результаты флюорографического исследования. В том подвале где он сегодня обитает его сделать невозможно.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...