31 окт. 2018 г.

Бог не фюрер, он все видит

Ну вот и дождались наконец......
Вирус гепатита А на заводе «Континенталь» в Калуге распространился через пищеблок
Желтуха, вспышку которой зафиксировали на заводе «Континенталь» в Калуге в начале это недели, распространялась через пищеблок, а носителями заболевания стали двое работников предприятия.
Что было такое в этом пищеблоке- покрыто неизвестным мраком, но есть один факт , который найден в сети, и он настораживает:
Во Франции супермаркетам запретили уничтожать просроченные продукты
«Согласно закону, принятому в марте, французские магазины ..... должны бесплатно отдавать нераспроданную еду благотворительным организациям или передавать их для кормления животных.
Каждый год магазин производит 250 тонн пищевых отходов. ….. следует позволить супермаркетам самим решать проблему нереализованной продукции»

Если вспомнить что в Калужании удобно расположились без всякого контроля со стороны разные ашаны/атаки, то можно предположить откуда в пищеблок Континенталя поступают продукты....даже думать об этом не хочется.... потому что тогда сразу на ум приходят причины по которым уничтожен Центральный рынок, где можно было купить более менее нормальную еду...

Кстати о птичках:
«15 ноября в Калужском инновационном культурном центре начнет работу IV Международный экологический форум «Сохраним планету вместе».
Организатор форума - министерство природных ресурсов и экологии Калужской области - приглашает экологов, представителей научных и общественных организаций, вузов, региональных органов управления в сфере природопользования к обсуждению вопросов охраны и использования лесов, совершенствования зеленых технологий производства, а также перспектив развития экотуризма и просвещения в данной сфере.»
Считаем, что участников этих экологических посиделок не следует баловать, и кормить поэтому следует исключительно из пищеблока Континенталя или на худой конец продуктами из ашана/атака, типа чтоб знали где собаки порылись, т. е. «для просвещения в данной сфере»... 
Ещё раз о птичках: до сих пор непонятно — на каких основаниях уничтожен Центральный рынок — т. е. под каким благовидном предлогом оформлен разгром и кому принадлежит в данный момент эта территория; народишко до сих пор этим интересуется, а это извините не запрещено... (теплится всё-таки слабая надежда что муниципалитету, а не некому Дону Пипо, у которого по слухам вилла в Италии и в соседях сами знаете кто, т. е. они социально близкие).
А вот ещё информация для размышления (опять таки из сети):
«100% акций Мосводоканала принадлежит Правительству Москвы, но голосование, например в 20% акций  производит некая фирмочка ЗАО "РОСА", учредителями и владельцами которой выступают французские юридические лица
(это чтобы было понятно откуда в Износках ветер дует и почему так демонстративно нагло была оттяпана износковская земля) 
Мы не утверждаем что колониальный опыт который был применён в Алжире - а это чёрное пятно в истории Франции, которое не спрятать - перешёл на наши пенаты, но согласитесь что-то в этом есть.... 
….одно только аморальное объявление некими так называемыми экологами незаконными сотни старых сельских кладбищ которые исторически располагаются в нашей местности в лесах:
«Общая территория 197 погостов, найденных в лесах региона, и расположенных там  в нарушении закона «О погребении и похоронном деле» превышает 200 гектаров.Это выяснилось в ходе проверки, проведенной специалистами регионального министерства природных ресурсов и экологии.
Опасение экологов вызывает тот факт, что создание новых мест захоронений проходит без экологической и санитарно-гигиенической экспертизы»

Вот как то раньше хоронили и не было никаких траблов на почве экологии, а наши предки точно были и умнее и порядочнее нынешних страдальцев за экологию....
То что это просто аморально тревожить прах наших предков - нашей экологической девушке Варваре об этом не сказали, а сама  она в этих категориях мыслить не в состоянии , поэтому  с увлечение переодевается то в главную экологиню, то в зелёненький костюмчик главной лесничей...желудями они чего-то там трясут, типа восполняют урон;
но урон уже нанесён, причём моральный, от которого уже никто не отмоется, а это гораздо хуже материального...
....потому что Бог не фраер, он  всё видит...



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...