21 июн. 2021 г.

Кому выгоден этот способ обращения с ТБО

 Я склонен полагать, что власть умышленно не занимается вопросами обращения с ТБО, тем самым создавая критическую ситуацию. А там выборы. Под выборы все уберут и станут трезвонить, какие они благодетели. Вот и приходится толкать их, что бы навели порядок. Пока не удается. Вот в этом месте в  мае я уже писал. Раз вывезли и опять горы.  Это значит нет системы.

Заместителю
Губернатора Калужской области
О.А. Ивановой.
Уважаемая Ольга Владимировна!
31.5. 2021 года я обращался к Вам с письмом: В городе Калуге перестали вывозить мусор. В Ждамирово, на разворотном кольце автобусов переполненный контейнер а рядом гора мусора. В Калуге при повороте на улицу Береговая тоже гора. В Ферзиковском районе в Староселиваново тоже не вывозят.

Прошу поделиться информацией, в чем причина, ссылка на дачников не принимается, дачники начали деятельность более месяца назад. И когда будет наведен порядок в вывозе ТБО. Я предлагаю премиальную систему, когда за порядок получают полную сумму. 

Сегодня проезжая опять увидел гору мусора. Что удалось сделать для предотвращения свалок в этом месте. И есть ли у вас рычаг организовать вывоз ТБО. 

Ответ прошу направить только по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...