31 авг. 2020 г.

Кто захватил столицу Сибири и как её освободить



20 августа Алексей Навальный был отравлен, он до сих пор находится в коме. Это произошло, когда мы возвращались из поездки по Сибири, где снимали несколько фильмов-расследований о региональной политике. Сегодня мы публикуем первый.
Мы с вами перенесемся в третий город страны - Новосибирск. Именно здесь 13 сентября пройдет главный раунд борьбы с «Единой Россией». Почему? В Новосибирске очень сильная оппозиция. Партии власти противостоит не разрозненная группа одиночек, а коалиция «Новосибирск 2020» (https://nsk2020.ru/), сформированная разными политическими силами. Они договорились между собой и объединились. Коалицию возглавляет Сергей Бойко, самый популярный оппозиционный политик, он занял второе место на недавних выборах мэра. То есть здесь есть за кого голосовать.
Для победы над единороссами нам с вами нужно привести на участки 122 тысячи человек - и эти люди в Новосибирске точно есть, мы видим это по явке на предыдущие выборы. Но мало просто прийти на участок, нужно еще договориться между собой и проголосовать сообща - за самого сильного оппозиционного кандидата, который гарантированно победит единоросса. Как это сделать? Зарегистрироваться на сайте Умного голосования - https://votesmart.appspot.com/. Перед днем выборов мы пришлем вам фамилию нужного кандидата.
Все документы из расследования можно посмотреть здесь https://navalny.com/p/6423/

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...