15 дек. 2018 г.

Мышка хвостиком махнула

Народная мудрость сказкой, как дед тащил репку, сформулировала, что для свершения полезного дела нужны приложения всех, даже самых малых усилий. Ее антипод – « Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось, яичко не простое, а золотое» - напоминает, что нанести огромный  урон может не только «мышка», а ее  неосторожное движение.
    В этой связи хочу обратить внимание на  значимость информационного воздействия в условиях психотронной войны. В царское время в гимназиях изучались предметы – логика и психология. В 1918 году эти предметы были исключены из среднего образования. По итогам Отечественной войны И.Сталин посчитал необходимым и в 1946 году ввел логику и психологию в курс образования средней школы.  В 1956 году Н.Хрущев посчитал лишним, изучение этих предметов в средней школе.
   Когда в США  к власти пришел бывший актер  Р. Рейган, а в СССР бывший комбайнер М.Горбачев, окончивший вечернюю школу,  агентами влияния в стране была развязана информационная война по дискредитации армии, институтов власти,  собственной  истории. Вместо солидарности в оценке  истории, сознание наших граждан стало представлять  ералаш.  В 1991 году страна распадалась с молчаливого согласия большинства, последствия  распада  осознавались лишь отдельными  гражданами, имеющими  в массах ничтожную опору.  
    Нельзя не оценить действия наших противников, которые прилагают неимоверные усилия  к порабощению духа гордости даже за Победу в Отечественной войне. Примером может послужить подведение итогов по присвоению имен аэропортам страны.  Право присвоить имя  Маршала Победы Г.К. Жукова добивались  три значимых аэропорта: Волгоград – пассажирооборот 2, 5 млн.,  Екатеринбург – 4,5 млн., и Домодедово - 30,7 млн. пассажиров в год.  Не только время, но в наш информационный век, в еще большей степени люди способствуют искажению значимости  личностей в Истории.  По выражению С. Есенина – «Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстояние».  Каким виделся Г.К. Жуков издалека?
     Июль 1955 года. Женева. Совещание глав Правительств четырех держав: США, СССР,  Англии, Франции. Открывая совещание, Президент США Д.Эйзенхауэр  17 минут говорит о своем товарище по оружию Г. К. Жукове. После заседания просит встречу под запись для Истории.
     Октябрь 1957 года.  Крейсер «Куйбышев» с Г.К.Жуковым приближается к проливу Босфор. По воспоминанию участника похода, в последующем капитана 1-го ранга Е.Ф. Самсонова, турки сигнализируют: « Великому Маршалу Советского Союза, высокочтимому полководцу второй Мировой войны, приветствуем и поздравляем Вас с заходом в турецкие воды».  На американских кораблях, стоящих на рейде в проливе Босфор, личный состав в белой парадной форме был выстроен на палубах и приветствовал проход крейсера с Г.К. Жуковым  салютом Наций.
    8 мая 1965 года. Москва. В этот день Указом Президиума Верховного Совета СССР, в честь 20-летия Победы, впервые после войны, 9 мая было объявлено праздничным днем. На торжественное заседание в Кремлевский Дворец Съездов были приглашены тысячи Героев Советского Союза, тысячи полных кавалеров Ордена Славы, прославленные генералы и адмиралы. По воспоминанию бывшего разведчика, доставившего в штабы 78 «языков», Героя Советского Союза, писателя Владимира Карпова – «Когда он вошел во Дворец Съездов, присутствующие встали и устроили грандиозную овацию в честь Маршала.  А когда в докладе в числе прославленных  военачальников была произнесена фамилия Жукова, в зале возникла новая овация, все встали и очень долго аплодировали стоя».  Этим спонтанным действием цвет нации передал нам, своим потомкам, сакральное послание, кого  чтить, кому поклоняться, чтобы одерживать победы.  9 мая вышла только газета ТРУД, никаких аплодисменты, овации там не значилось,  по радио и телевидению они тоже не звучали. О сакральном послании страна узнала 37 лет спустя, после выхода из печати тиражом 7 т. экз. книги Владимира Карпова – «Маршал  Жуков». Еще спустя три года вышла книга его младшей дочери - «Маршал Жуков мой отец», в которой она ссылается на публикацию во французском  журнале «Пари Матч». Как пишет в своей книге Владимир Карпов – услужливые историки трех генсеков в течении 40 лет искажали, занижали заслуги Г.К. Жукова. На такой информации выросли два поколения наших граждан. Первый тайм мы уже проиграли  - страна распалась.

     За право присвоить имя московскому аэропорту Домодедово голосовались четыре кандидата:  - М.Ломоносов, Г.Жуков, М.Кутузов, Е.Примаков.  М. Ломоносов и Е.Примаков имеют к Москве опосредованное значение. М.Кутузов сдал Москву, французы разграбили и осквернили Кремль и другие святыни.  Тяжелейшее положение было и в 1941 году.   Отозванный из Ленинграда 7 октября, Г.Жуков заходит в комнату больного Сталина и присутствует при указании Берии: - «Ты поищи через свою агентуру возможности и условия заключения сепаратного мира».  11 октября Г. Жуков вступает в командование Западным фронтом и через 55 дней отбрасывает противника от столицы. Сталинград, Курская Дуга, взятие Берлина, прием Парада Победы. Присвоение имени Маршала аэропорту Домодедово позволило бы сохранить память о его подвигах  для будущих поколений.  Чтобы этого не случилось, происходят невероятные события. Диктор первого канала В.Фадеев оставляет основную работу и возглавляет  экспертный совет федеральной Общественной Палаты. По итогам голосования М.Ломоносов занимает первое место на родине в Архангельске.  По  Домодедово  до последнего дня голосования Г.Жуков незначительно отставал от М.Ломоносова. По решению экспертного совета присвоение одного имени двум аэропортам недопустимо. Вдруг, в  последние сутки, число голосов поданных за М.Ломоносова по Домодедово увеличилось с 35 до 83 тысяч. На сайте ВЕЛИКИЕ ИМЕНА директор аэропорта Домодедово Игорь Борисов сообщил – «Домодедово реализует несколько проектов совместно с МГУ»  - т.е. подтвердил наличие сговора. В такой ситуации экспертный совет не нужен, достаточно робота. Первое заседание вновь избранной Общественной Палаты Архангельска состоялось 5 декабря, однако 4 декабря В.Фадеев сообщает в телеэфир, что Архангельск отказался от своего «сына» в пользу Домодедово. И второй тайм мы проиграли.
     По Внуково объявлен второй тур голосования. Среди кандидатов на присвоения имени Андрей Туполев, Георгий Жуков, Петр Чайковский. Назвать аэропорт именем  А. Туполева все равно, что назвать масло  масленым. В воздухе и военные, и гражданские самолеты ТУ и садиться на ТУ,  это нонсенс. Предыдущие события показали, что агентам влияния, либералам все равно как назвать аэропорт – «голубым» или «зеленым», лишь бы не допустить присвоения имени Маршала Победы Г.К. Жукова, не допустить, чтобы сегодняшнее поколение наших сограждан узнало о нем.  Это будет урон равносильный поражению в Сталинградской битве.

Член Калужского регионального Комитета памяти Г.К. Жукова 
Дубовик Владимир Тимофеевич  т.920-895-16-28. tekesoni@yandex.ru
    
    
   

   

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...